Home > Uncategorized > ada apa dengan facebook “trnyt hslny tdk memuaskn..hikzhikz”

ada apa dengan facebook “trnyt hslny tdk memuaskn..hikzhikz”

barusan buka facebook ada yg aneh.. pada halaman depan yg biasanya ada tulisan Gratis dan siapa saja bisa bergabung” tapi kok jadi “trnyt hslny tdk memuaskn..hikzhikz

haha ada kemungkinan FB kena virus ato kena hack😆

hmmm Screen shot nih :

*Update

1. Apa ada kemungkinan ini Fake Login ??

– Ini Cuman Analisa Gw aja… pas login koq ga ada fav-icon Facebook yg huruf F itu yah ?? icon yg ada di sebelah URL itu

2. Apa facebook Cari Sensasi

– ini sih mungkin juga😆

3. Facebook Kena Hack ???

– yang kena hack facebook indonesia apa facebook barat sono nih😆

bagaimana menurut anda ??

Categories: Uncategorized Tags:
  1. July 11, 2010 at 1:41 pm

    sama tempat gw jg gitu tuh …

  2. samirah munawaroh maimunah maysaroh
    July 11, 2010 at 2:45 pm

    sama bro! gw juga ngeliat itu tulisan! kenapa ya? masa kena hack? ckckkckck…

    • July 11, 2010 at 5:18 pm

      kemungkinan facebook cari sensasi nih

  3. July 11, 2010 at 3:20 pm

    mungkin benar kena injeksi kali yah ???. barangkali juga arti tulisan itu berupa sindiran ke Facebook, atau cuma sensasi dari pihak facebook itu sendiri. tak tahulah….. tinggal tunggu aja berita berikutnyahhhh……..

    • July 11, 2010 at 5:19 pm

      kalo kena injeksi biasanya cuman aplikasi facebook aja yang kena injeksi,,

      mungkin gw setuju menurut lo ttg sindiran.. tapi bukan untuk facebook.. tapi “dari Facebook” alias Facebook Indonesia yg bikin😆

  4. hik..hik
    July 11, 2010 at 8:40 pm

    jadi ragu masuk fb nich?!, (ngumpulin p.w.)

    • July 12, 2010 at 8:11 am

      hha… begitulah FB semakin terkenal semakin banyak musuh

  5. July 12, 2010 at 3:50 am

    temen saya bilang kalau tulisannya juga ada yang I’m loser gitu,,,,

    • July 12, 2010 at 8:11 am

      hmmm.. masa si ?? tu berarti page english

  6. July 12, 2010 at 8:45 am

    Ini gan….coba buka ini dulu…emang facebook di hack sama alay

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: