Archive

Archive for the ‘Life Style’ Category

Tutorial Gombal Part-1 (Gombalan matematika)

February 18, 2012 1 comment

Yuhuuuuu sang kimochi akan membuat tutorial gombal. ni gombalan terbesit dipikiran ane ahaha.

Part 1 ini tentang matematika

oke ini langkahnya. bahannya cuman kertas aja

lo lipet bagi dua

Tulis angka 128akare980 (128Ve980)

 

lo lipet bagi dua jadi tulisan “I Love You”

Advertisements
Categories: Life Style

Typical orang galau dipagi hari

February 18, 2012 3 comments

yo there hello world, gw bikin artikel kocak lagi nih ahaha.

ceritanya diambil dari true story gw dimana anak-anak remaja “galau” sekarang kalo uda “galau” pasti aja ngelakuin hal aneh. yang gw bingungin sampe sekarang tu istilah galau diambil dari mana, dan yang gw takutin tu istilah lain hari bisa masuk ke kamus bahasa indonesia, dan kalo ada orang asing bilang galau juga pasti ga enak di dengernya -_-.

gw kalo lagi galau biasanya sama pacar gw, yang gw lakuin cuman tidur seharian kek beruang awkwkwkw.

tapi gw bakalan ceritain nih ciri ciri orang galau dipagi hari :

1. Posisi tidur ga bener

kalo uda bangun pengennya tidur lagi, kalo uda bangun pasti galau lagi


dipaksa bangun ortu

terpaksa bangun dalam keadaan seperti mayat hidup

2. Tidak sadar apa yang di lakukan

ke wc ga sadar kalo mukanya jelek

mulai bersikap aneh sikat gigi pake sikat lubang WC


kumur kumur pake sabun cuci piring

3. Banyak melamun

di meja makan melamun ga jelas

bikin kopi pake mangkuk


melamun lagi

minum kopi tanpa belas kasih

Kopi mantab

4. Apapun tertukar

masak makanan sambil melamun (wait itu isinya buah ahaha)


Makan di gelas dan Minum di piring dengan sendok sayur dan sumpit


Melamun lagi

to be continue…

Categories: Life Style

Typical Gaya Foto Cewek Indonesia ( NSFW ) PART 1

February 10, 2012 10 comments

halo halo halooo gw kembali aktif lagi ahaha. gw mau jelasin gaya gaya cewek di dunia maya yang sangat begitu bikin cowok cowok tertarik ( padahal entah makhluk apa sebenarnya tu cewek ).

gw cerita nihh. gw dulu pernah di ajak ketemuan sama cewek ( kalo ada yang tersinggung maaf ye ) wah gila fotonya bening bener cantik lagi, yah gw ga nolak lah gw mau banget ngajak ketemuan. oke de sampe dan ketemu ternyata uh waw mondrakejerawatanomous, ahaha cukup menyinggung tapi sebenernya orangnya baik ko :), yahhhh sebenernya liat orang jangan liat dari tampangnya tapi hati hati juga ahaha.

nih lanjut aja de gw liatingaya poto cewe.

1. Foto close up muka deket kamera sampe satu foto penuh sama muka

contoh ( gw ganteng kan ) :

2. Tangan kiri dikepal menunjukan keimutan dan bibir manyun (WAJIB)

contoh ( jangan iri ya gw ganteng ) :

3. Tangan menutup muka keliatan ke cowok-cowokannya

contoh ( yang iri ngaca ye ) :

4. Keliatan cuek kamera (sebenernya ngadep kamera ) dan BIBIR MANYUN ( WAJIB )

contoh ( wiss gw ganteng ) :

5. disengaja keliatan jelek di depan kameran dan bibir manyun ( wajib )

contoh ( yang muntah berarti jelek  ) :

6. foto dari atas

contoh ( serasa muda gw ) :

7. fotonya uda keren cuman ga mau ada orang lain di fotonya, alhasil di crop temennya

contoh (oh akyuh beatifull) :

8. cuek lagi ke kamera padahal jelas lagi gaya dan bibir manyun ( wajib )

contoh :

9.  sok jelek di depan kamera dengan gaya lucu dan bibir manyun ( wajib )

contoh :

10. Bergaya menawannnnnn dan terserah bibirnya mau senyum apa manyun

contoh :

11. Tanggannya “high-five” dan mulut terbuka (gw ga ngerti apa bagusnya)

contoh :

12. Gaya unyu tangan di kepal, menghadap kamera secara eksotis dan bibir manyun (wajib)

contoh:

13. muka dikucel dan bibir manyun ( GW GA NGERTI APA BAGUSNYA )

contoh :

 

nah itu semua gaya foto cewek dengan model gw sendiri (gw juga muntah gan jangan ngambek)

 

selamat muntah.

Categories: Life Style