Archive

Archive for the ‘Other’ Category

Ubuntu Pentest 2.03

July 2, 2010 Leave a comment

Ubuntu pentst itu semacam OS Live CD yang dibuat khusus untuk pentesting mirip backtrack sih.. cuman Ubuntu pentest banyak tools pilihan yg ga ada di backtrack.. sbg bandingan aja backtrack hanya 1 CD sekitar 700 MB, kalo Ubuntu Pentst bisa sampe 1,8 GB haha,, soalnya udah repository haha..

Site : http://www.netinfinity.org/

ada link lokal nih

bisa dilihat disini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=76633&p=5307208&viewfull=1#post5307208

Categories: Other

Sejarah nick k1m0ch1

March 6, 2010 1 comment

– waktu itu nick gw di internet familiar nya adalah 0r4ng324n3h dan icValkyrie… tapi kedua nick itu hanya aktif di forum hacking makannya gw mulai mikir buat nick untuk d forum umum kayak IDWS..

– akhirnya coba pake nick dari jepang,, pertama kepikirnya pake nick ninja… ahh kejelekan , trus mikir lagi coba kalo nick harakiri gahhh dulu gw ga gore pemikirannya… akhirnya dapet kata kimochi serasa lucu didengarnya juga

– yup langsung daftar dengan nick kimochi… pas klik next.. ada error nick kimochi sudah valid tidak akhirnya gw kombinasi in sama angka de jadi alay… tapi gpp deh…..

– yah akhirnya jadi aktif pake k1m0ch1 de

Categories: Other

Post Pertama

March 5, 2010 3 comments

Ha Ha Ha Ha :haha:post pertama gw d blog baru…

sebenarnya udah pernah bikin blog sebelumnya tapi kacau blog sebelumnya ga ada pengunjung :keringat:

Categories: Other