Tutorial Gombal Part-1 (Gombalan matematika)

February 18, 2012 1 comment

Yuhuuuuu sang kimochi akan membuat tutorial gombal. ni gombalan terbesit dipikiran ane ahaha.

Part 1 ini tentang matematika

oke ini langkahnya. bahannya cuman kertas aja

lo lipet bagi dua

Tulis angka 128akare980 (128Ve980)

 

lo lipet bagi dua jadi tulisan “I Love You”

Categories: Life Style

Typical orang galau dipagi hari

February 18, 2012 3 comments

yo there hello world, gw bikin artikel kocak lagi nih ahaha.

ceritanya diambil dari true story gw dimana anak-anak remaja “galau” sekarang kalo uda “galau” pasti aja ngelakuin hal aneh. yang gw bingungin sampe sekarang tu istilah galau diambil dari mana, dan yang gw takutin tu istilah lain hari bisa masuk ke kamus bahasa indonesia, dan kalo ada orang asing bilang galau juga pasti ga enak di dengernya -_-.

gw kalo lagi galau biasanya sama pacar gw, yang gw lakuin cuman tidur seharian kek beruang awkwkwkw.

tapi gw bakalan ceritain nih ciri ciri orang galau dipagi hari :

1. Posisi tidur ga bener

kalo uda bangun pengennya tidur lagi, kalo uda bangun pasti galau lagi


dipaksa bangun ortu

terpaksa bangun dalam keadaan seperti mayat hidup

2. Tidak sadar apa yang di lakukan

ke wc ga sadar kalo mukanya jelek

mulai bersikap aneh sikat gigi pake sikat lubang WC


kumur kumur pake sabun cuci piring

3. Banyak melamun

di meja makan melamun ga jelas

bikin kopi pake mangkuk


melamun lagi

minum kopi tanpa belas kasih

Kopi mantab

4. Apapun tertukar

masak makanan sambil melamun (wait itu isinya buah ahaha)


Makan di gelas dan Minum di piring dengan sendok sayur dan sumpit


Melamun lagi

to be continue…

Categories: Life Style

Typical Gaya Foto Cewek Indonesia ( NSFW ) PART 1

February 10, 2012 10 comments

halo halo halooo gw kembali aktif lagi ahaha. gw mau jelasin gaya gaya cewek di dunia maya yang sangat begitu bikin cowok cowok tertarik ( padahal entah makhluk apa sebenarnya tu cewek ).

gw cerita nihh. gw dulu pernah di ajak ketemuan sama cewek ( kalo ada yang tersinggung maaf ye ) wah gila fotonya bening bener cantik lagi, yah gw ga nolak lah gw mau banget ngajak ketemuan. oke de sampe dan ketemu ternyata uh waw mondrakejerawatanomous, ahaha cukup menyinggung tapi sebenernya orangnya baik ko🙂, yahhhh sebenernya liat orang jangan liat dari tampangnya tapi hati hati juga ahaha.

nih lanjut aja de gw liatingaya poto cewe.

1. Foto close up muka deket kamera sampe satu foto penuh sama muka

contoh ( gw ganteng kan ) :

2. Tangan kiri dikepal menunjukan keimutan dan bibir manyun (WAJIB)

contoh ( jangan iri ya gw ganteng ) :

3. Tangan menutup muka keliatan ke cowok-cowokannya

contoh ( yang iri ngaca ye ) :

4. Keliatan cuek kamera (sebenernya ngadep kamera ) dan BIBIR MANYUN ( WAJIB )

contoh ( wiss gw ganteng ) :

5. disengaja keliatan jelek di depan kameran dan bibir manyun ( wajib )

contoh ( yang muntah berarti jelek  ) :

6. foto dari atas

contoh ( serasa muda gw ) :

7. fotonya uda keren cuman ga mau ada orang lain di fotonya, alhasil di crop temennya

contoh (oh akyuh beatifull) :

8. cuek lagi ke kamera padahal jelas lagi gaya dan bibir manyun ( wajib )

contoh :

9.  sok jelek di depan kamera dengan gaya lucu dan bibir manyun ( wajib )

contoh :

10. Bergaya menawannnnnn dan terserah bibirnya mau senyum apa manyun

contoh :

11. Tanggannya “high-five” dan mulut terbuka (gw ga ngerti apa bagusnya)

contoh :

12. Gaya unyu tangan di kepal, menghadap kamera secara eksotis dan bibir manyun (wajib)

contoh:

13. muka dikucel dan bibir manyun ( GW GA NGERTI APA BAGUSNYA )

contoh :

 

nah itu semua gaya foto cewek dengan model gw sendiri (gw juga muntah gan jangan ngambek)

 

selamat muntah.

Categories: Life Style

5 bulan sudah

May 26, 2011 Leave a comment

5 bulan sudah saya main di wordpress,
senang rasanya sempat aktif di sini ^^

Categories: Uncategorized

[Facebook] mengetahui facebook user hanya dengan gambar

December 31, 2010 Leave a comment

sering liat di forum liat orang post gambar dari fb, nah kalo cewek cantik jadi penasaran FBnya..

akhirnya saya ulik deh… nih contoh kasus ya,

saya liat ni gambar :

katanya si cewe, dia bilang lagi bareng kakanya…

woaaa jadi penasaran cantik ga ya…

okay pertama gw liat url tu file seperti berikut : ( sebelumnya di url ada huruf X besar itu url yang saya sensor, sebenarnya itu angka )

trus saya ambil angka yg ini : 53963478X lalu buat page baru trus ketik di url :

http://www.facebook.com/profile.php?id=53963478X

tadaaaaaa wow kebuka lol

Categories: Hacking, Underground

Good book for social engginering

November 29, 2010 Leave a comment

I found a book on Gramedia called “Black Science”, the book tell me about how to read a people mind, hipnotic, feeling, mind manipulation but most this book is  how to making down/ depresed people mind and make force them to tell something what I want,

for the first time I look this book like for martial art ‘cuz in this book more tell me about technique of ninja, and there something like a mind manipulation. I can use this book as a social engginering tools too🙂. In this book tells me something like a table of a date birth and content of character of people, I try this method to people around me, umm well this really proofed I trying this and I can manipulate mind :p

if u mind read this book , is really good book :p

Categories: Uncategorized

[Touhou] Maristice [マリスティス]

August 15, 2010 Leave a comment

Touhou Maristice

Title : [Touhou] Maristice [マリスティス](JPN)

Game Information
Japanese Title : マ リスティス
Chinese Title :
Publisher : @N-Factory
Developer : @N-Factory
Genre : 3D Action Game
Version : Japan
Size : 282.35MB
Avilable On : PC
Players : 1
Realease Date : 2009
Official Website : http://atn-factory.jp/maristice/

System Requirements :
OS : Windows XP/Vista
CPU : Pentium 4 3GHz or higher
Memory : 512MB or higher
VRAM : 256RAM or higher
HDD : 400MB
Others : Sound Card, Keyboard and mouse

Preview / Gameplay :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9149544

Description / About This Game :
Maristice is a 3D action game, developed and published by @N-Factory, which was released in Japan in 2009 (C77).

Download :
*Uploaded by Acggamer @ http://doujin-games88.blogspot.com
*Do not simply copy and paste the download links to your site. Thank you
*Password/ パスワード : doujin-games88.blogspot.com (if required)

MU (Megaupload)
http://www.megaupload.com/?d=3ZES2SKH
http://www.megaupload.com/?d=P91DILJ9
http://www.megaupload.com/?d=AZ769FP8

RS (Rapidshare)
http://rapidshare.com/files/329005504/Maristice.part1.rar
http://rapidshare.com/files/329016489/Maristice.part2.rar
http://rapidshare.com/files/329027607/Maristice.part3.rar

Categories: Uncategorized Tags: